Bun apakah hamil dengan perut kecil, akan melahirkan bayi yang kecil juga ?

soalnya aku udah hamil sekitar 6 bulan tapi perut masih seperti hamil 3-4 bulan. suka ngerasa insecure kalo ada yang bilang “ hamil 6 bulan kok perutnya masih kecil?” 🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Gak sih bun,aku hamil anak pertama perut ku jg kecil sampe sampe dikatain tetangga anak nya gak berkembang la ini la itu la,krn agak panik jg aku lngsung usg dan trnyata bayi nya sehat,dan lahir anak saya BB nya 3.1 kg,dan skrng hamil anak kedua sdh 6 bln ya tetap sama perut nya kecil jg sm kek waktu hamil anak pertama,yg penting dede nya sehat, rajin minum vitamin sm makan buah aja sih klo aku bun

nggk juga Bun..nyatanya juga ada hamil yang perut besar trus waktu keluar BB-nya Dedek kecil...malah yang hamil perut kecil pas keluar BB-nya Dedek besar juga ada..jgn terlalu dipikirin Bun...saya juga gitu yang penting dedeknya sehat normal udah cukup

nya penting lahirnya nanti cukup bulan,saya anak pertama perut kecil, Alhamdulillah lahir anak gak kecil koq,Bb saya juga sunsa naik waktu hamil ank pertama tu ,

aku anak pertama perutnya kecil waktu hamil eeh bayi keluar 3 kg😂 skrng hamil anak ke 2 udah otw 6 bulan malah dikira gak hamil

emang ga usg bun? kan keliatan pas usg, BB janinnya normal atau kurang.

2y ago

itu waktu aku hamil 5 menuju 6 bulan bun. keliatannya gimana? hehehe kalo aku sih yang penting rutin minum vitamin, makan sehat, kontrol kehamilan rutin. selama dokter bilang semua bagus, santai kayak di pantai.. emang dasarnya body goals mau diapain lagi. masa dipaksa jadi gentong 😂 udah omongan orang jangan di ambil pusing bun. ntar juga perutnya belendung kalo udah 9 bulan 😁

sama ky aku, perutnya masi keliatan 'cilik' katanya