Mending makan normal tapi ga minum vitamin asam folat / minum vitamin asam folat tapi gak bisa makan

Soalnya aku tu gampang bgt mual muntah dan selalu semakin parah mual muntahnya tiap hbs minum vitamin asam folat itu. Mgknya udh gapernah kuminum lagi. Tapi takut jg sih kalo debay knp²

1 Tanggapan

aku lebih pilih makan normal bun. vitamin dari bidan jarang aku minum. aku full makan makanan sehat + buah2an. Tapi kalo aku puasa, aku minum vitamin kalsium + vitamin c.