mau tanya nie,apakah normal merasakan sakit dibagian perut bawah seperti mau menstruasi di awal kehamilan (kehamilan saya 6w4d).

Soalnya waktu hamil anak pertama sy ga pernah merasakan sakit perut bawah seperti sekarang. Kmrn USG baru kelihatan kantung janinnya saja. 2 minggu balik lagi usg lg.

1 Tanggapan

beda beda bun biasaya ...dulu waktu awal awal saya hamil juga gitu ...kata dokter sich ngak masalah ... Alhamdulillah semua berjalan lancar sampai lahiran