Kehamilan trimester 3

Bunda disini ada nggak yg hamil usia 35 minggu 2 hari, merasakan sakit dibagian perut bawah sebelah kiri?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Itu normal koq karna lama kelamaan si dedek turun ke panggul mencari jalan untuk lahir sabar2 aja ya bun, semangat sbntr lagi launching hehehee

4y ago

iyaa bunda karena kmrn worry jd usg ke dokter, alhamdulillah nggak apa2 kata dokternya, dan skrng alhamdulilah sdh nggak sakit lg