Bun boleh gak makn ikan asin sring² ?

Soalny pas prtama saya slera mkn ,mkn ikan sambil trus sampek nth brpa minggu gmw yg lain ehh skrng udh muak mau nya ikan asin aj 😅

5 Tanggapan

kalau aman aja gpp bund.. tapi lebih baik jangan terlalu sering saya makan sekali saja bisa sakit kepala hehehe. Sy pernah baca artikel karena ikan asin kan banyak mengandung natrium jadi kalau berlebihan, dapat meningkatkan volume darah sehingga ruang di pembuluh darah akan menjadi lebih luas. Jadinya bikin pusing sakit kepala

gppa kok bun asal. jgn keseringan aja😁 di makan sama sayur Bening enak loh bun. klo makan ikan asin😆

boleh asal tidak berlebih krna makanan asin bisa bikin kaki bengkak bunda

gizinya kurang sih bu kalo makan ikan asin doang mah

2y ago

sayur gapapa, ikan asin mah pendamping aja, yg utama itu protein entah ayam, telor, daging, dll

yg penting gak berlebih aja bun..