saya ingin cepat puya momongan soal nya sudah lama blm punya sudah 11thn gmnh biar cepat hamil soal

soal saya pengen kaya orng2pada cepat hamil gth ajj

34 Tanggapan

Kalo udh 11 tahun mah udah harus ke dokter bund, sepupu saya 6tahun nunggu aja udh bolak balik promil ke dokter, Alhamdulillah setelah promil ke 2 langsung Allah kasih kembar 3.

selain berusaha program hamil, jgn lupa minta sama Allah rayu Allah terus bunda. insya Allah, Allah pasti kabulkan doa yg kita inginkan. tetap semangat ya bunda ..

coba diurut Bun,sy 12 taon baru dikasih ank ke 2,habis haid 2 hari langsung urut 2x Alhamdulillah AQ hamil gi,,,kalo mau ditempat sy ja salny banyak yg berhasil,,,

kalau udah 11 tahun udah waktunya ke dokter bun, biar diperiksa lengkap baik bunda maupun suaminya, semoga dimudahkan cepet dapet momongan ya bun, aamiin...

sama" periksa ibu dan ayahnya ke dokter. sklian promil. sepupu ku aja 3th blm pny anak promil ke dokter kandungan alhamdulillah allah kasi anak.

kalo aku minum madu promil bun tapi minumnya berdua sama suami Alhamdulillah nggak lama garis dua Bun sekarang lagi Minggu ke 20

saya program hamil di dokter spog bun. karna sudah berbagai macam promil sendiri makan minum ini itu tidak kunjung berhasil.

aku nikah 4bln langsung promil bun ke dokter spog bareng sama suami, semuanya di chek trs dikasih obat penyubur & vitamin

coba liat you tubenya Ustadz zaidul akbar bun promil JSR saya konsumsi belom sampai 1 bulan alhamdulilah udah positif hamil

4y ago

amin... ya robb... 🤲

periksakan ke dokter bu... suami n istrinya... biar tau ada masalah apa dan diberi solusi sama dokter...