saya ingin cepat puya momongan soal nya sudah lama blm punya sudah 11thn gmnh biar cepat hamil soal

soal saya pengen kaya orng2pada cepat hamil gth ajj

34 Tanggapan

Coba ikhtiar dengan buah zuriat dengan kurma muda, terus ngikutin resep2 dari dr zaidul akbar juga bun..

ke dokter bun saya pas 11 bulan pernikahan belum hamil juga langsung ke dokter takut ada apa apa

aku promil zuriat bund, alhamdulillah 2 minggu minum zuriat telat haid 2hr lngsg tp dan positif

ke dokter... yg nikah lbh dr 1th belum dikasi momongan aja udah kudu konsul dokter...

yah menikah sudah lama soal nya umur dan semakin nambah da suami jga

ya saya pengen rasain gmnh orng hamil dan melahirkan

gmnh puya ank enk apa gmnh pengen ajj puya ank

ikhtiar dulu harus ada perjuangan dan usaha

udh 11 tahun mba? udh coba konsul ke dokter?

minum buah zuriat bun atau makan kurma muda