Lahiran Normal itu usia berapa minggu.

Soal nya saya hamil baru 32 week tpi sudah sering konpal dan kadang keluar lendir t pi gak sama darah. Mules kaya mau ngeden itu normal gak ya bun 🙏 Soal na beda waktu hamil anak pertama Dan anak pertama ku lahir di usia 7 bulan pas tiba2 langsung mules langsung pembukaan gak lama...

2 Tanggapan

Lahiran normal itu 37-40 minggu. Kurang dr itu masuk prematur. Kalau ada tanda2 kontraksi, segera konsul dgn bidan/obgyn terdekat ya bund

3mo ago

Terima kasih banyak bund🙏

Lahir cukup bulan minimal 37 minggu maa. Konsultasikan dg dokter ya maa🙏

3mo ago

iya bun Terima kasih di sini jarak ke bidan jauh apa lagi ke dokter jauh jadi takut di jlan...