Blm telat haid tapi sudah positif

Smoga sehat selalu bunda. Izin nanya, aku Haid trkhr 24 agustus, HB tgl 7, tes tgl 18 september kemarin sudah garis 2, apakah ini beneran positif bund? Atau ada kemungkinan nanti haid🥹🙏🏻 trmksh bunda.

Blm telat haid tapi sudah positif
7 Tanggapan

Sama bgt ini, saya juga hpht 24/08. Tes tgl 21 kemarin garis 2 tegas, InshaAllah itu ada isinya kok bun. Tunggu lagi aja 2 minggu habis itu baru usg. Jaga makan sama kurangin aktivitas berat aja sama tidur yang cukup.

12mo ago

Trmksh bnyak bunda, smoga bunda dan debay sehat selalu🥹🙏🏻🤲🏻

insyaa Allah positif Bun.. saya jg dlu awal tau hamil blm telat haid, dan di TP udh garis 2

aku kmrn hpht 5 agustus, tespack tgl 3 september jg sudah positif bun selamat yaa

selamat bunda, sehat selalu buat bunda dan calon adek bayi 🥰

Sama banget seperti saya , insha allah positif bund 🥰

positif bund.