Alhamdulillah launching bb 3.6 kg

Smoga kalian cpt mnyusul hpl 16 juni. Launcing baby 5 juni#ingintahu #bantusharing #bantujawab #SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund

Alhamdulillah launching bb 3.6 kg
17 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

ᴴᴾᴸ ¹⁶ ᴶᵘⁿᶦ ᵐᵃˢᶦʰ ᵃⁿᵗᵉⁿᵍ,, ᵈᵒᵃ ᶦⁿᶦ ᵃᵏᵘ ʲᵘᵍᵃ ʸᵃᵃ ᵇᵘⁿ ˢᵉᵐᵒᵍᵃ ᶜᵉᵖᵃᵗ ˡᵒᵏᶜʰᶦⁿᵍ,🩷

Masyaallah alhamdulillah. Sehat2 yaa bun & debay. Semangat pemulihannya🥰 Doain bby aku juga cepet launching ya, hpl 14juni😊

wahh aku hpl 15juni bun blm launching jg😭, doain ya biar launching jangan sampe kelewat hpl aminnn

4mo ago

sama saya juga bund. ikhtiar sudah dilakukan. belum waktunya mungkin

masyaallah aku hpl 15juni blom ada tanda-tanda, bantu doa ya bund semoga segera launching jugaa

Alhamdulillah ikut senang lihatnya bund. semoga sehat selalu bunda dengan baby nya..

alhamdulillah sehat sehat bunda d sn bayinya, semoga lekas recovery

aku HPL 17 juni tapi blm ada tanda apa2 bun 🥺 mohon doa nya yaa bun

4mo ago

deg degan campur stress aku bun, soalnya anak kedua 38 week udh brojol

semoga baby ku juga segera launching. amiin. selamat ya bund