Referensi yg lgi siap2 isi tas lahiran

Smoga diberi kelancaran untuk semua nya😊 Yg kurang nya bisa menambahkan😊

Referensi yg lgi siap2 isi tas lahiran
24 Tanggapan

Boro" saya persiapan buat Beby Bun.. Udh mau hpl tpi blm beli 1pun perlengkapan bayi di larang sma mertua saya ktanya pamali klau bayi blm lahir udh beli baju"nya.. Mau gmna lagi saya ikut mertua jadi ya nurut ajja meskipun dalam hati pengen beli perlengkapan bayi.. Yang udh saya persiapin cuma baju" saya ajja baju bayi nya beli di bidan😐 Suami lagi merantau di Surabaya 😥

4y ago

Beli beberapa aja dulu di olshop. Ntar kalo paketnya dateng bilang dpet kiriman dari ortu. 😅jaman sekarang pinter"nya kita menyiasati keadaan bun....

Makasi bun info'a..ak lgi hamil nak ke 2..jdi lpa apa aj yg hrus dibwa ak si ud siap"in 3,3 bun soal'a seingat ak pas lahir dibidan yg ke 1..ga bwa bnyak juga dri sna smua..itu kpke pas pulang aj tpi gpp ak ttp bwa..buat persiapan..😆😆

4y ago

Iya bun sama2..

Bun cd nya kira2 masih pakai yg maternity selama hamil atau sudah ganti ukuran ya kira2? Saya ragu nih. Soalnya ada yg pasca lahiran langsung kempes, ada yg perutnya masih kaya hamil..

4y ago

Aku mikirnya jg gitu sih bun, tapi takut sakit perutnya tertekan cd 🙈

Makasih bun info nya,membantu banget. Kebetulan saya lg nyiapin tas buat bersalin di RS😊 semoga buat para bunda yg lg menanti HPL sperti saya di lsncar ksn semuanya ya bun..aamiin

4y ago

Sama sama bun.. Aminnn yarabbal alamin...

Bun memang klw tes lab gituh ada hasilnya yah dr bidannya pake selembaran kertas atw gmna ?? . Ko aku tes lab cuma di tulis di buku KIA ajah hasil tes lab nya serius nnya ??

4y ago

Bnyakin minum sari kurma atau rendaman kurma aja ktanya bisa naikin hb

itu popok kain 6 mksdnya gmna? bayi nb itu sering banget pup sama pipis bun. jdi harus sedia banyak kalo ga mau pake diapers

4y ago

Ohh iya bun terimakasih

Saya dlu dh siapin bnuk bgt, tenyata RS ku cover semua baju untuk ibu d a anak jd cukup bawa 1 buat plg

4y ago

Iya bun disesuaikan sama kebutuhan nya ajaa

bun klo misalakn KK masih ikut sama keluarga itu gimana ya bun ? apa klo dah hamil wajib ganti semua ?

4y ago

Kalo belom bikin kka sendiri ,boleh pake buku nikah bun

pampers buat new born, charger hp, perlengkapan buat pendamping juga disiapin

Bun kalo ga ada buku KIA itu gmna ya...? Soal'y aku cuma punya buku yg dr dokter...

4y ago

Amiiiiiin bun.... Semoga dilancarkan semua'y ya bund....