keluar lendir kecoklatan

Smoga ada salah 1 dokter atau bidan yang bantu menjawab.. Pagi ini pulang dari jalan" Pagi aku ada kluar lendir...HPL aku tgl 10 januari ini..tapi perut gak berasa sakit...minta solusinya dong aku harus ke dokter apa gk..

7 Tanggapan

Sama nih bun. Aku tdi pagi jg kluar lendir coklat tp gak ada mules cm sakit pinggang aja. Cek k puskesmas blum ada bukaan. Ini masih di observasi sruh nunggu jam 3 di cek lagi. Hpl 15 januari nih. Semoga cepet2 launching bun. Amiinnn

4y ago

Amiinn

Tunggu aja dulu sampe kontraksi. Biasanya kalopun udh bukaan masih sdkt.. Jd kalopun ke dokter/bidan selama blm ketuban rembes biasanya disuruh pulang dulu. Banyakin sujud,jalan dan jongkok berdiri (posisi squat)

Kemaren aku bru aja bahas ini sama bidan.. Kata bidan flek atau lendir itu wajar bun.. Klo misal kontraksi udh 5menit sekali atau ketuban udh pecah hrs langsung k bidan atau dokter

aku anak pertama kluar flek lendir darah malem habis isya..trus mules mules besok siang nya jam 12 siang..lahiran sore jam 6sore dde bayi nya keluar

4y ago

aamiin

Langsung periksain aja Bun , siapa tau dah pembukaan , ada loh yg GK ngerasain Kontraksi Tbtb dah pembukaan , semoga lancar ya Bun aamiin

Iya bun tdi udh ke dokter tapu blom ada bukaan..jadi di suruh nunggu smpe sakit dulu ☺terima kasih masukannya 🙏🙏

bunda bunda tolong infonya setelah ada pembukaan 2 tadi pagi skrng udah jm 4 sore kok gak ada mules ya jd harus gmna

4y ago

udah bun malah di suruh pulang lagi