Gimana cara menyembuhkan stretch mart dan perut tidak gatal²

Smnjak hamil tm 3 perut mulai gatal² dan muncul² Stretch mart kira² pakai produk apa ya Bun supaya bisa menyembuhkan atau mengatasi gatal ny#Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

Saya pake minyak kelapa bikin sendiri bun lumayan lembab dikulit jd ga kering gatel

harusnya dr awal hamil uda pakein cream gamil mam. biar perut jd elastis

aku pke serum strethmark bun stiap mlm mau tdr krna emg gatel bgtt

Aku rutin pake mama’s choice dari awal hamil

pakein pelembab bu.