Pusing

Smngk hb sma suami di msa sbur akhir2 pusing bngt ,mual,muntah ,nyium bau ap ajh muntah .knpa ya bun ap mungkin gjla awl khmiln bisa di rsakn dri dini

5 Tanggapan

Awal hamil sblm telat mlh blm mual muntah bun (tp kondisi msg2 org beda2, rata2 mual muntah klo udh 10mggu an)Klo q kmrin perut kram lma smp berhari2 tp gk trs menerus. Lbh baik sabar nunggu telat, stlh itu TP. Drpd menduga-duga, cz sblm hamil sy srg di php tubuh ky tanda2 awal kehamilan.

Harus di test dulu baru tau krna gejala hamil setiap ibu beda2...

Loh..seputar kehamilan tapi gatau hamil apa enggak

coba dicek bun..

Tp