KULIT BAYI HAMPIR SELURUH TUBUH D TUTUPI LEMAK KETIKA LAHIR KIRA2 FAKTOR AP YG MEMPENGARUHI YA BUN???

Smlm sya baru besuk tetangga lahiran baby di tutupin lemak hampir sekujur tubuh,saya sndiri sdng mengandung UK 11w ,jd agak worry,,kira2 knpa bsa demikian ya bunda?

22 Tanggapan

Itu wajar kok Bun. Bagi yg udah tau, lemak itu justru bagus membuat bayi hangat. Bagi yg ga tau (orang awam) dibilangnya kotor. Padahal itu hal yg wajar.