....

Smga yg hpl nya oktober d pelancarkan y bun amin.. 🙏

....
216 Tanggapan

aamiin ,,saya 17 okt mudah2an kita smua diberi kesehatan lancar proses persalinan nya iya bunda2

sy hpl 20 oktober, semoga semuanya sehat selamat lancar dan mudah persalinannya. aamiin

Aamiin moms sy hpl 10 oktober semoga tidak lewat dan dilancarakan persalinan y dengan normal

hpl 10 oktober,tp ini lg nunggu lahiran bunda,dri siang smpai mlm msih pmbukaan 4,g nambah2..

4y ago

alhamdulillah bunda,stelah proses pjg dri subuh ktmu tengah mlm akhirx dede cowox udh lahir..

Hpl ku 15 oktober, Bismillah, mudah2an kita semua di karuniai kelancaran oleh Allah ya bun ♥️

4y ago

sama bun , udah ngerasain apa aja bun?

hplnya sama bun kayak aku , udaa ngerasa apa ajaa bun ? aku huga kurang 10hari lagi hihi

HPL hari ini masih kontraksi palsu terus 😔 semoga cepat keluar dedeknya 🙏🙏

amiiin....semoga dedek nya cepet keluar lancar luncur sisa hpl 13hari lg

Aamiiin..hpl ku 21 oktober bun..mohon do'anya jg yaa🙏

aamiin semoga lancar ya bunda, saya udah ga sabar pengen ketemu debay