....

Smga yg hpl nya oktober d pelancarkan y bun amin.. 🙏

....
216 Tanggapan

amin.. saya 10 okt bun.. udah gk sabar pengen cepet2 ketemu debay😊

bun kalo lahiran di rs . pakaian debay yg baju dn celana itu di bawa gak ya

4y ago

Biasanya sih tergantung RS nya, ada yg dipinjami jd bawa baju buat plg aja. Tp kayaknya mending bawa sendiri apalagi lg pandemi gini

Aamiin aamiin ya robbal'alamiin ❤️❤️ saya hpl akhir Oktober

Aamiin bun.. Sling mendoakan ya.. Sy jg lg nggu gelombang cinta nihh

Hpl 12 okt ya Bun,,,sama nih,,udh pen cepet" ngelurain debay🤭🤭

aamiinn semangat bunda .. hpl aku 10 oktober alhamdulilah udah lahir bun ..

4y ago

alhamdulillah lahir normal di uk brp bun?tips dong bun

amin bun, sama hplnya 12oktober tapi debay masih anteng didalem

Aamiin bun sama saya juga 38 week 3hari, semogaa lancar ya bun

amin ya robbal alamin... saya hpl 23 Oktober, baru ngeflek..

amin ya allah saya hpl 8 oktober bun tapi belum ngerasain apa*😢

4y ago

amin ya robalalaim bun kadang suka risih kalau dtanya tetangga tiap hari bun😥