Mpasi needs

Slow cooker saran para moms, apa aja ni moms? Dan harus beli apa aja ni moms utk mpasi pertama anak? Tks#seriusnanya

1 Tanggapan

Assalamu'alaikum bundaa.. ☺ Alhamdulillah sy juga baru dikaruniai seorang putri cantik bulan mei lalu dan skrg sudah hampir 7bln umurnya. sy sempet bingung juga untuk persiapan MPASI namun setelah dijalani gak harus seribet sprti yg sy pikirkan sebelumnya. sy gak pake slow cooker, sy hanya sedia kukusan. saringan besi dan alat makan anak. penyajiannya setiap masak menu si kecil selalu sy kukus, kemudian diulek manual atau diblender jika makanan susah ditekan di saringan.. tp sy sih jarang buaaanget ngulek apalg nge blender bund.. sy biasanya langsung tekan2 di saringan. tentu bertahap nekan di saringan nya.. sy ambil proHenya dulu.. kemudian proNa, sayur terakhir nasi yg sy ambil untuk ditekan.. baru kemudian sy beri kuah sama UB. jadi untuk mulai MPASI gaperlu repot bund.. pake bahan seadanya dan peralatan seperlunya krn anak cepet gedenya.. yg terpenting kasihsayang + kesabaran itu yg perlu dijaga dan terus ditingkatkan untuk anak.. ☺