kandunganku

Slmt siang bunda" hari ini aku seneng bgt,. Sdikit cerita yaa,. Tdi pagi sya hbis priksa ke bidan cukup lama sy menunggu, krna bubid lg mndiin bayi,, ya mungkin ada bayi yg baru lahiran. Stelah sya lma mnunggu smpe mngantuk-ngantuk , Dannnn akhirnya nama saya pun dipanggil. Sya lngsung bergegas msuk keruangan dan sya pun d tanya'' tntang keluhan dan bubid meriksa prut saya, pas d priksa pke alat saya mndengar detak jantung anakku knceng bgtt,,?? saya seneng bgtt pas tau klo detak janinku normal, dan kta bubid usia kandunganku udah memasuki bulan ke4? waaahhh bahagianya akuu, tpi ps denger sdikit kaget soalnya yg sya tau baru mau memasuki bulan ke2 ehh tau nya udah mau msuk 4bln. Mungkin sya salah hitung??. Trus pas saya mau mngasih tau ke suami klo kndunganku udah mau msuk 4bln dia kagett. Soalnya kita menikah d bulan agustus kemarin tgl 15 , pas trakhir sya haid tgl 3agustus'nya. ? ? saya lupa jga nnya ke bubid, tkutnya nnti orng mikir hamil dluan. ? tpi ktanya sih cara mnghiitungnya dri trakhir haid bukan wktu pas Hb. Tpi yaudah lh yg penting aku seneng denger babyku baik"' sja.??

kandunganku
1 Tanggapan

Nikah tanggal 15 Agustus tahun kapan Bun? Terus itu haid terakhirnya 3 Agustus kapan? Maaf saya agak bingung hehe

5y ago

Iya Bun benar