Tentang kehamilan

Slmt siang bunda2 .. bun ap ad yg kyak saya usia kandungan 3 bln gak merasakan apa2 waktu jln 2 buln rasanya mual2 dll tp d 3 bln ini kok kaya gak ada perkembangan apa2 y bun.. ap ad yg seperti saya ini gpp atau gimna y bun saya bingung.. ???

1 Tanggapan

Udah check ke dr Bun? Mungkin masa mualnya sdh lewat Bun.. tapi kan pastikan keadaan janin sehat bun

4y ago

Blom sih bun soalnya lgi pda lockdown bun jadi gak boleh priksa dlu pling boleh habis lebaran bun