bolehkah bayi 4 bulan d kasih makan

slmt siang bunda2 ? bun aku mau tanya dong anak aku kan usiannya 4 bulan lebih mau 5 , boleh ga si klo anak usia sgitu d kasih makan buah2an misalnya d kasih pisang , alpukat atau pepaya?? atau mungkin bunda2 ada yg anaknya usia 4bln dh d kasih makan minta infonya ya bun

42 Tanggapan

G broswing, nonton tv, baca bku kia apa bu?? Msh nanya.. Bnr2 g taw/ mls taw sih.. Prasaan yg blm nikah aja udh pd taw kl skrg bayi blh mkn UMUR 6 BULAN!!