bolehkah bayi 4 bulan d kasih makan

slmt siang bunda2 ? bun aku mau tanya dong anak aku kan usiannya 4 bulan lebih mau 5 , boleh ga si klo anak usia sgitu d kasih makan buah2an misalnya d kasih pisang , alpukat atau pepaya?? atau mungkin bunda2 ada yg anaknya usia 4bln dh d kasih makan minta infonya ya bun

42 Tanggapan

Mpasi di mulai saat usia bayi 6bln atau 180 hari bun. Kalau mau di kasih mpasi dini sebaiknya di konsul kan ke dokter Spa. Biasanya ada syarat2 tertentu yg di bolehkan mpasi dini