pejuang garis 2

slmt mlm bun .mhon maaf sya mau tanya .awal bln kmrin sya TP ada garis samar nya .tp kmrin sya TP lg mlh jd negatif .kira" knpa yh bun .skrng mlh yg sya rasain kya pipis trus .CD sering basah .mohon saran nya bun 🙏🏻🙏🏻

2 Tanggapan

Udah telat brp bln bun pas tpnya? Coba bunda ke dokter kandungan buat usg biar dpastikan

4y ago

trkhir tgl 27 bln april bun aq mens .smpk skrng blm mens .rencana bln 7 mau usg bun

Usg aja dl bun biar dilihat ada tanda2 kehamilan kya penebalan rahim atau gak

4y ago

ohhh iyh bun .bln dpn sja klw gtu gk usg .