Hb dengan suami saat hamil muda

Slmt MLM Bun,aku baru saja hamil 1bulan .. lupa tanya sama bidannya .. kalo hamil muda bgini boleh Hb sama suami gak Bun ? Aman gak ya ? Suami minta trus tapi saya takut karna masih muda banget .. tapi sisi lain kasian sama paksu .. minta pendapat Bun semoga membantu

1 Tanggapan

selama ga ada keluhan sih gapapa, asal pelan2 yaa. tp baiknya tahan dulu sampe tm2, tm1 masih rentan bgt. kalo suaminya minta terus ksh penjelasan aja toh buat kebaikan calon anaknya jg drpd knp2 😌