khawatir

Slmt malam mau tanya? Sakit pada bagian tulang ekor pada kehamilan 4 bulan di sebabkan oleh apa? Dan gimana cara mengatasinya

3 Tanggapan

Karena beban diperut bertambah jd yg bekerja keras tulang ekor. Sama bun, gak usah khawatir, aku sampai skrg 32 week juga masih gitu dan bahkan lebih lagi rasanya. Senam khusus bumil aja yg bisa meredakan sakit pinggang, lumayan bun. Terus kalo tidur miring aja. Kalo dibuat telentang malah tambah sakit tulang ekornya

Tulang panggulnya meregang bun , kalo gak gitu kekurangan kalsium

Trimakasih ya bun infonya sangat bermanfaat