Siklus haid

Slmt malam bun, semoga kita semua di berikan kesehatan yaa.. Aamiin... Maaf saya ingin bertanya, bulan maret saya mens tgl 24, kemudian bulan april saya mens nya tgl 27, dan untuk bulan ini dr tgl 24 sampai skrg saya blm mens lgi. Apakah bisa di katakan saya telat karna hamil apa berubah siklus ya bun. Maaf disini saya blm coba untuk tespek bun. Saya hanya ingin tau apa ada yg prnh ngalamin. Trmksh sblm nya

1 Tanggapan

sama bun aku juga pernah kaya gt , mundur 3 hari. jadi pas bulan selanjutnya , di tgl awal haid terakhir itu aku tunggu sekitar tgl yg sama ky bulan kemarin terus di tespack alhamdulillah positif bun. coba tespack aja bun , atau tunggu 1 minggu lagi supaya lebih jelas hasilnya. semoga ada kabar baik ya bun 🤗

3y ago

alhamdulillah ikut seneng bun. semoga Sehat selalu ya dan bisa nular ke saya. aamiin