Ada yg salah atau tidak???

Slmt sore.. Mau tanya nih bunda" .. Skalian mau curhat dikit.. Saya hamil 21 minggu 5 hari.. Wktu hari jumat Tgl 18 jan 2019 saya bru prtma kali kontrol ke dokter kandungan di RS type B, USG baik sih, ga ada apa" trus di kasih obat (PRENAMIA & CALCIUM LAKTATE 1x1 ) Vitamin utk ibu dan utk prtumbuhan bayi Saya minum satu" pada malam hari itu juga.. Brpa jam kmudian pinggang belakang kanan sakit kayak mau copot.. Jadi lemas" malas"an gitu.. Pdahal sblum mnum obat saya kuat" dan biasa" aja kok.. Besok malamnya hri sabtu tgl 19 jan, sya mnum lagi, sama juga, brpa jam kmudian gantian pinggang yg kiri sakit kyak kmrin.. besok sorenya hri minggu tgl 20 jan, badan saya panas, subuhnya sya menggigil pdhal kata suami badanku panas sekali.. Pagi ini tgl 21 jan, sya mnum paracetamol 500mg tapi cuma setengahnya sih, 1 jam kmudian panas udah turun, Siangnya sya mandi, tapi skrg udah panas lagi.. Mohon pendapatnya bunda ?

3 Tanggapan

lgsg periksa kedokter bun, soalny kn penerimaan obat masing2 tubuh ibu beda2, trus jgn sembarangan minum paracetamol bun, kl hamil hrs resep dokter, kn kita gk tau kndungan ap aj obat itu, baik gk dikonsumsi ibu hamil.

harus konsultasi lg itu bund ke dokternya