tany

Slmt sore bunda bunda, saya mau nanya pernah gak anaknya ada bintik2 merah diwajah sprti biang dan ada warna putih gtu kulitnya. Anak saya usia 1bulan 8hari bun. Gimanaya biar bersih lagi? Trmksh

tany
33 Tanggapan

Kena air susunya bunda mungkin pas mnyusui airnya kena kemuka dede makanya jadi merah" bun

5y ago

Iya coba pake baby cream aja, saran aja bun klo lgi mnyusui sediain tisu di dketnya supaya pas dedenya berenti nyusu kan pasti asinya masih netes, ntar klo kena kemukanya lagi lngsung dilap pake tisu deh biar gk merah lgi muka dedenya😊

Ank saya dulu tak kasih sabun amoorea bun,,, Alkhmdulilh ilng dlm 3harian bun

pernah bund dikasi salep ceradan bund waktu konsul ke dokter anak

Ndak papa bun nanti hlang sendiri kok,anakku juga gt awal2

Itu krn asi kalo ads putihnya bun. Nanti ilang sendiri kok

Kalo baby aq abis nenen aq jilat bun lokasi yg kena asi

Dulu anak saya jg pernah Bun saya pakai sabun lactacyd baby

5y ago

Buat wajah emg gpp bun?

Nanti hilang sndiri coz. Anakku kmren jg gto bund

Anakq juga gitu bund tapi 3-4hr hilang sendiri

Coba pakai salep bufacort-N cream