.

Slmt sore .. Ada ngga di sni yg kehamilan nya ky saya .. 2 minggu yg lalu usg 11 wk kta dokter ukuran janin kya 8 wk .. Trus tadi aqu usg lg skrang kn 13 wk 5 d . tp d usg 11 wk 5d .. Tp kta dokter bagus" ajh .. normal ngga yah bun .. Masih worry sih sbner nyh.

2 Tanggapan

Selama tiap usg ada kemajuan & selisih dari awal selalu tetap ±2 Minggu berarti aman bun.. Kemungkinan hitungan berdasarkan HPHT nya aja yg ga sesuai sama kapan pembuahan benar-benar terjadi.. Karena aku selisihnya dari awal sekitar seminggu-10 hari.. Tapi karena dia berkembang & selisihnya selalu segitu jadi nggak worry.. Kata dokterku bisa jadi karena haid ga teratur atau kita kan ga tau sperma mana & kapan dia berhasil membuahi..

normal bun... sy tiap usg dulu mlah sllu lbih 2weeks

5y ago

slm kondisi janin sehat dan g bermasalah kayanya butuh istirahat aja... sama banyakin makan bun... soalnya selama hamil saya gak pernah ngalamin flek gitu meskipun abis jalan2 jauh naik turun bukit...