pemakaian gurita pada bayi

Slmt siang bund, sampai usia berapa bulan sih biasanya bayi memakai gurita?

27 Tanggapan

Gurita skrng kan udh dilarang penggunaannya bund... Klo mau pake jgn yg gurita tali tp yg rekat aj

Bayiku sejak lahir tdk pakai gurita bun, bidannya sdh tdk menyarankan krna bikin anak sesak..

Gak pernah pakai gurita sejak lahir, gak di rekommendasikan juga pemakaian gurita mom

RS tempat aq melahirkan, nggak merekomendasikan pemakaian gurita lagi bun.

Dlu aq pke gurita cma sbulan bun ank prtma abs ituw pke kaos aj bun.

Anaku seminggu di lepas , d bidan udah di larang pake gurita .

kalau bayi saya dulu selama tali pusernya blm putus aja

pemakaian gurita sudah tidak dianjurkan lagi bun

saya gak pakai langsung pakai kaos dalam aja

Klo jman skrng bayi gg okek gurita lg bund..