masa pertumbuhan

slmt siang bun...anak ku usia 10bulan..sngat aktif skli,smpe kewalahan jagain nya..makan nya sih lahap,ngemil nya juga doyan...tpi knpa timbangn berat bdan nya sgtu aja ya bun..kadang naik hnya 2-3ons...bb nya skrng 8,2kg,,,pas lahir bb nya 2,7...apa fktor mau bsa jalan sma tinggi bdan?nenek nya sllu bilang anakku kurusan...jd gmna gtu dnger nya bun...apakah itu normal??

2 Tanggapan

Gpp bun yg penting motorik kasar dan halus nya bagus.. makannya cukup gizi dan susu nya.. bisa jadi memang perawakannya kurus

5y ago

iya bunda..tmksh

Liat di grafik kmsnya aja bun msh sesuai atau nggak