nyeri

Slmt pgi bunda sharing yuk ?☺️ Wajar gk sih bund hmil 7bln vagina sering nyerii ?

8 Tanggapan

Sya juga sering ngrasain kya gtu bund Trus di maaf pantat blakang kaya ada tekanan gtu ngilu bngt 😂😂

Wajar bunda😂bisa jdi krn posisi kepala baby udh dibwh,blm lg klo lg aktif makin tekan atas bawah😁

wajar bundaa, saya jg pas kmren 7 blan aga takutt hehe tp skarang 8 blan udh terbiasa

Wajar bun itu tandanya posisi kepala sudah pas nyeri"ngilu ya bun rasanya😄

5y ago

😄😄jadi kangen masa"hamil

Kalo kata aku sih wajar aja bun,soalnya kan dedeknya makin turun ke bawah

5y ago

Bhya hk ya bun ko di vagina ky ada benjoln kecil🤫🤫

Bikin lgii bund😜😜

Wjr aja bunda

Wajar