seputar ibu

slmt pgi bunda,mau nanya nih saya hmil udh 5bulan tpi kok perut nya blom kelihtn bgt y,kelihtn besar klo pas kape bju pres badn,smpe suami sya blng kok perut nya gk nmbah"?tpi ya perut saya sring kedutan si bun.mlh kdng bntr jga..apa bunda dsni ada yg kya sya..

3 Tanggapan

yang ptg sehat bund.. krn besar kecilnya ukuran perut saat hamil tergantung dari bentuk badan nya bunda juga..

6y ago

iyh si bun bdan saya gk besar juga..

Gpp bun yg penting baby tumbuh dg normal, baik dan sehat :)

6y ago

iyah bun.mknnya bsk mau USG lgi mau liht keadaan si bayi..