uniknya pernikahan ku

slmt pagi bunda. pernikahanku agak lucu nih..awal pertemuan dgn suamiku aku dijodohin sm teman.blm ketemu aku antusias bnget.pas ketemu kok aku nolak gitu ya.haha..teman2 ku pada tanya gimana pertemuannya,ku bilang aku gk suka krn bukan tipeku..tmn2ku pd bilang klo cwok itu baik bngt.tp aku msh ttp pd pendirianku..2thn brllu tak ada lgi cerita ttg lelaki itu dn aku pn sdh jarang bertemu dgn tmn2 ku.pd suatu hr aku menghubungi teman2ku dn bilang aku akn menikah.mereka tanya siapa pasanganku apakh mrka kenal.undangan sdh ku sebar tp mereka gk kenal dgn nama itu.karna malu aku gk bilang pada temanku..daaan pada hari nya tiba mereka kaget ternyata yg kunikahi adalah laki2 yg pernah kutolak 2thn yg lalu..pernikahn berlangsung meriah..semuanya bahagia smpai sekarang sdh.mau punya ank 2..walaw di awal2 pernikahan agak sulit krn kita msh terbiasa di rumah kita ..tp sekarang semua bisa diatasi dgn saling mendukung.suamiku yg baik sngt membimbingku.walaw sllu ada masalah kmi selesaikn dgn kepala dingin.dan jauh kn dr kata2 perpisahan.insyaallah pernikahan kita langgeng ya bunda2 smpai akhir hayat..slm bahagia untuk seluruah keluarga di indonesia.krn bahagia itu kita yg ciptakan dn kita yg rasakan..??mf kalo kepanjangan?

3 Tanggapan

semoga pernikahannya selalu langgeng dan bahagia dunia akhirat ya mom

6y ago

aamiin..trimakasih bunda..smga pernikahan bunda juga langgeng..

langgeng ya bun

6y ago

ya sama2 semoga pernikahan bapak jg langgeng ya..