perut kencang

Slmt mlm bu.. Share pengalaman donk. Sy hamil 39w 4 hri.. Hamil pertama dan masih buta ttg kontraksi.. Dan tiap hri mikirin kpn sy akan lahiran krna blm ada tanda".. Perut saya kadang kencang ke bagian kanan. Kadang ke kiri.. Terus miss v rasa ngilu bangeett.. Apa it kontraksi?

6 Tanggapan

Kontraksi itu perut mules bun. Mulesnya juga kaya orang menstruasi bun. Bunda banyakin aktifitas aja bun sama sering di ajakin ngobrol debaynya. Aku waktu hamil sering tak ajak ngobrol bun anak ku biar jangan lama2 di perutku hehehe karna aku pengen anak ku lahirnya di usia 38/39week. Alhamdulillah anak ku lahir di 38week 3hari dan proses lahirannya pun alhamdulillah cepet banget dimudahin segalanya sama allah

5y ago

🀭🀭🀭🀭 iya bun

bukan bun..emang udh mendekati itu,coba dh HB sma suami biasanya langsung kontraksi soalnya aq jg gtu,

itu bukan kontraksi tp emng ga lama lg bakal melahirkan kl vagina dah ngilu gt bun

5y ago

Waahh aku semakin deg deg an nih ga sabar ketemu si kecil 😍😍😍😍

udah kluar flek sma cairan bening gitu blm bun?

Bkn bun