hamilan

slmt mlm aq mau tany pada bunda2 semua.. usia khmlan kini 35week qo perut sering sakit yh di bagian atas.. trkadg klau bgun tidur di pgi hari sakit semua apa itu gpp gejala normal seiring brjln waktu qo keluar cairan bening bgtu dan juga sekarng juga kaki serta punggung berasa pegal seakan kaya mau mens cpet capeknya.. mohon infony

2 Tanggapan

brty wajar ya bund.. soalnya hamil anak pertama hehe jadi was2 ?

heart burn bund. normal kok bund. karna janin sudah mulai besar.

5y ago

iya sakitnya masya Allah nikmat bgt ap itu trmasuk tanda2 klhiran mau dkat yh bun