jengkel dan sebal.

Slmat sore bun d sni ad gak yg baru nikah tp.masi tnggal d rmah ortu sendri Kadang ad gak sih rasa jengkel ap sebal gitu thd ortu sendri. Kayak misal nih dlu dari jaman masih kerja kan jrng bngt brda d rmah mau polah tingkah kayak gmna pun misal bngun agk ksiangan jam 8,mau pergi kmnapun gak.pernah d tnya mndtail,dan sifat slalu bsa klop. Tapi smnjak tnggal sm ortu dan sdah tdak bkerja kdang sfat sprt tu kagak berbnding terbalik. Misal ortu kayak kurang klop am sifat kita ,gak bisa sinkron pmikiran nya toh kita sbgai ank sdah brkluarga n brmah tngga pastlah pnya pmikiran sndri. Kdang ngrsa jngkel dan kesal sndri pgn rsanya cpt2 bsa lahiran trus pergi dr rmah merantau.ad gak yg kyak sya bun minta slusi nya donk. Mkash

1 Tanggapan

Mungkin justru krna sudah brumah tangga org tua pgnnya bundanya bngun pagi lebih fokus mengurus suami... Emang enak tnggal sama org tua sndri tpi kita juga inget kita gak kyak dlu msih sndri ... Jgn gt nnti dbles sama anak sndri lebih sakit hati apalagi klo mbaknya ampe ngelahirin inget ama dosa kita ama ibu kita

5y ago

Iya bun..mkasih slusi nya