perut kenceng d sertai keram

Slmat siang bunda,,saya mau tanya sama hamil 35w,,tp perut makin intens kencengny dan d sertai keram/nyeri perut,,sudah berganti posisi ilang sebntar trs keras dan sakit lg,,mengeluarkan cairan bening seperti keputihan,,apakah masih normal bun??

1 Tanggapan

Segera periksa bun. Perhatikan jg jarak waktu dan intensitas kontraksi nya.

4y ago

Udah baik bun,,tp skrg malah sakit ulu hati sampai k punggung+muntah2,,sungguh nikmat nya khamilan yg skrg ini bun😊