dilema

Slmat pagi bunda" yg ada di apl TAP sya mau tnya jngn dibully yah...sya telat haid 2minggu lngsng ke bidan krna flek sdikit di TP hasil positive usia 8week,lalu 2minggu kmudian sya cek lab juga positive smua baik" aj...diusia 10week sya flek sya USG dokter mngtkan sya tidak ada khamilan pdhal sya mlihat jelas ada kantong janin ada janin mskipun trlalu kecil..sya down dngn ucapan dan jwbn dokter yg tak jelas nglantur emng dokter'a udh ckup tua..sya maklumi..saya TP lg kok hasilnya negative yah bun tp 2mnggu lg suruh balik USG sma asisten dokter'a..emng sya dktakan hamil kebo yg ga nyidam mual muntah gtu sma bidan yg prtma x priksa..saya bngung bun skrng usia 13week blm brani ke dokter lg krna dngn hasil TP yg berbeda mohon dibantu saran'a bun..? Trimakasih

2 Tanggapan

Coba periksa ke dokter spog lain bun.

4y ago

Baik bun trmksh ats sarannya saya minta di doakan yah bun smg sya bner" hamil dan debay nya shat baik" aja aamiin