BAB sehari 5 kali

Slmat mlm bunda maaf mau tanya anak ku usianya alhmdulillah udah genap 2 bulan dan sufor bun .. Krna asi ku sudah sangat habis n tidak kluat Akhir akhir ini bayi ku sering bgt pup bun?? sehari bisa ganti popok ampe 3 ato 5 kali bu??? knpa ya bunda biasanya sehari sekali paling 2 kali sehari itu pun klo yg 2 hari sekali terkadang.. Biasanya sehari cukup satu kali pup nya .. Aku pke susu Sgm ananda bun Knpa y bunda gk kaya biasanya?????

2 Tanggapan

Saran aku jangan ganti2 sufor bun, sebelum ganti sufor lebih baik konsul dsa Pengalaman aku ganti sufor anak aku jd alergi susu dan berat badan kurang mending langsung tanya dsa

Mungkin gak cocok sama sufornya. Coba konsultasi sama bidan