Bantu jawab y bunda²

Slmat mlaam Bun...mau tnya dong klao hamil semester prtma itu boleh sring² mkn mie instan gak sih. Soal. Nya aku klo mkn hrs ada kuah sprti baso atau mie instan..aph bahaya gak. Buat janin..#bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Orang yg ga hamil aja gaboleh sering2 makan mie instan, apalagi orang hamil. Dibatasi 2 minggu sekali atau seminggu sekali aja. Ga baik buat perkembangan janin apalagi masih trimester 1.

gaboleh keseringan buuunnn. aku juga sm kooo pengennya makan mie terus tapi kan gaboleh egois ya bunnn takut janinnya kenapa2 🥹 kl mau yg berkuah pake sayur aja bun sop sop’an gitu

kalo keseringan makan mie instan ga baik bun, kalo pengen makan yg harus berkuah mendingan bikin sayur sop aja kan lebih sehat bun.

Sama kaya saya bun. Jadinya sy makan soto pedes asem hehe. Kalo mi instant emg aku batasi bgt padahal pingin bgt sebenernya

kalau keseringan nggak boleh bund. tapi kalau sesekali boleh kok.