seputar kehamilan

slmat pagi bun²,,,,mau tanya dong...saya kan udah terlambat haid 4 week ni dan udah saya TP dan hasilnya positif bun,,,nah trus tadi pagi saya mengalami keram perut sampai keblkang pinggang saya ikut kram juga,,,trus karna saya pikir mungkin krna kecapean jdinya saya tiduran,,,nah pas bangun gini tiba² ada caitan/lendir yg banyak sekali keluar dri vaginanya,,,pertayaanya.. knpa bisa sampai bgtu bun ya,,,? apa kandungannya jatuh apa gmna...? trmksh

2 Tanggapan

ga ada istilah kandungan jatuh bun. mending buruan cek.ke.dokter, takutnya janin kenapa kenapa