pendapat

slmat mlm bunda" bun ak mau nanya nih bun.. aku hamil 8 bulan bun .. knpa yh perut aku sakit kaya yng mau haid bun stlah Hb sama suamiii.. tolong penjelasan nya bun ?

3 Tanggapan

iya bund itu kontraksi palsu maaf biasanya krn sperma yg masuk.. didalam sperma mengandung zat yg menyebabkan mulas atau kontraksi bund. saat kita HB jg maaf kita merasa terangsang menikmati itu jg bkin kontrkasi bund

5y ago

iya bunn ini th sakittt.. cmn gtu kaya yng mau menz banyak gtu.. dan cd basah bunnn.. baru tau bun aku kalau itu konpaall

mungkin suami keluarin didalam ya bun? sperma bisa membuat kontraksi bun

5y ago

skrg udh gk mendingan bun.. cmn tdi mandi keluar kaya keputihan tapi gk tebel bun apa gpp iyaa

itu kontraksi palsu bun

5y ago

amin ya allah ya robb maksih yah bun skli lagi 😍😚🤗