flek

Slm knl bunda"..aku di sini mau bertanya...kehamilan ini yg pertama dn penatian4 thn..alhamdulillah allah acc...di sini aku mau nanya ad kah bunda" yg mengalami flek di usia kandungan 5 minggu dengan wrn pertama coklat bercak sedikit lalu setalh itu tidk ada lagi dn ada bercak lagi tp bukan wrn coklat tp wrn kuning pudar...dn td pg bg tidur sy cek wrn kuning pudar keluar dn bru sj sy cek alhamdulillah g ada..apakah di sini bunda prnh mengalami nya?

1 Tanggapan

Kalo flek dikit bunda bawa bedrest Klo masih brkelnjutan fleknya segera periksa aja bun

4y ago

Oooh gtu ya bund....terimakasih bunda saran nya😊