Pipi kena asi

Slep untuk baby yg kena asi yg bagus pke salep ap y

9 Tanggapan

sebenernya asi g bikin ruam atau bruntusan.. malah asi yg g kepake dibuat mandi bund biar kulit baby lembab dan ngilangin bruntusan. Mungkin kulitnya bruntusan kena lembab atau keringat bund.. baby wajar kok kaya gitu.. bisa hilang sendiri.. pakai beeme aja dicoba, tapi baby cocok2an sih..

klo kata mama ku diolesin tipis² pke lipstik klo area wajah kena asi trs putih² gtu

kata mama mertua sama sodaraku suruh diolesi pake ludah mamanya 🤣🤦

babyku pakein caladin bun, mungkin karna keringetan

aku pake salep segar baby yang pink

Anakku pake beeme langsung ilang bun

9mo ago

syaa 2 mingguan pakai beme alhamdulillah hilang bun bintik di muka anak saya

Bisa ilang sendiri bun itu

emg kenapa bun?

merah2 bun pipiny

9mo ago

kalo anak saya cocoknya pake mustela cicastela bun..bruntusan merah ampir semuka jd mulus dlm 3 hari,, kulit anak saya sensitif bgt, entah itu biang keringet atau krn kena asi..pernah pake beeme,vco,sebamed,mustela stelatopia tp ga cocok(ga ada perubahan) cocoknya pake mustela cicastela, awal beli nyoba yg share in jar 5ml (krn hrgnya yg lumayan, sayang bgt kalo ga cocok dikulit bayi) pas dicoba cocok baru deh beli yg 40ml..jd emang bayi itu cocok²an cream mukanya bun..