Minyak kayu putih apakah berpengaruh janin?

Slamat sore para bunda, Saya mau brtanya,sy kan hamil sdh jlan 10 minggu, trus perut saya sering nyeri2 sakit sprti klw msuk angin gitu, trus tiap malam sy minta suami buat gosokin minyak kayu putih ke perut dan belakang saya, Tp kata tmn sya itu nggak boleh soal.y panas d kulit dn brpengaruh sma janin.. Menurut bunda, kira2 brbahaya nggk? Soal.y hmpir tiap malam sy minta d gosokin minyak kayu putih🥺 #trima kasih sebelum.y

1 Tanggapan

awal hamilpun sy gitu bun. pake minyak kayu putih dan fresh care krna badan ngak enak banget rasanya. Alhmdulillah skrng sudah 32 weeks aman2 aj. dedenya di USG sehat dan aktif banget gerakannya. beratnya juga nambah terus.

3y ago

bun mau tanya, klo ada kista apa bisa hamil