mengatasi mual gimnah yaah

Slamat sore bunda..bun alhamdulillah aq udh hamil 6 minggu sekarang..aq mw nnya cara ngilangin mual mual trus biar makanny itu lahap gimnh..aq lesu bgt bun..tp sbelumnya wktu baru 4 minggu mkannya bisa bnyak..tolong ksih saranny ya bunn makasih???

10 Tanggapan

Kalau masalah mual kayanya ngga bisa hilang kalau lagi hamil muda sekalipun makan obat bidan tetap aja mual karena itu yg aku rasakan pas hamil muda dan makan ya ngga enak Dan baru berhenti mual setelah 16 weeks dan makan enak banget

Sama bun aku juga lagi hamil 6week sama juga mual muntah dan ga nafsu makan, sempet coba minum susu tapi bari sekali minum langsung muntah dan lebih parah dari sebelum minum susu, bingung gimna caranya buat nanganinya

Klau dulu saya sering nyemil buah²an bun untuk menghilangkan rasa mual. Sebab obat yg dri dokter gak manjur tetap mual² aja. Mungkin sudah memang wajar hamil mual² 😁

Klo aku stiap mnum air hangat putih bun, mualny bisa berkurang G baik jg kn klo kita bnyk mnum anget tpi manis Hindari bau yg mnyebabkan mual Trus mkan buah2an segar bun

Aku sih makan buah aja jadi nya bun Karna bener" gk bisa masuk nasi pengen yg asam . Dan buah salak bagus bun buat mual Cuman jgn berlebihan bun

Sama bund, saya aja 8minggu masyaallah mualnya parah banget, bntar2 laper giliran udh mkn keluar lagi,, selalu gitu2 ajaa 😢

Klo aq tak selingi mkan buah sma ice cream bun...biar gk terlalu mual muntah...soalnya q awal TM 1 mulmunt puarahh bun

Klo q. Dulu minum air hangat pke gula jawa bun klo air putih mual trus minum teh kata doktery kurang bagus

Makan makanan kesukaan bund....banyakin buah2n..mnum vit/obat anti mulmun dri dokter

Trimakasih bunda atas sarannya🙏🙏🙏