gerak janin

Slamat sore bun , sy mau sdikit curhat nih.uk sya kan udah 30w 5d, tapi ko hari ini sy rasa janin sy kurang gerak ya bun ..di bandingkan hari2 sblum nya .sy jd takut bun ..kira2 knpa ya..bunda2 disini ada yg pernah ngalamin gk sperti sya..dan gimana cara nya supaya janin nya bisa aktip lg sperti biasanya..

2 Tanggapan

Mungkin karna ruang gerknya udh mulai sempit bun... Selama masih ada pergerakan mah aman bun..

5y ago

Iya bun ada pergerakan cuma pelan ..gk seperti biasanya

Miring kiri coba bun

5y ago

Gpp itu bunbisa jd karena jam tidury, mkany dia pewe gk gerak.