tanda persalinan

Slamat sore bun saya mau nnya usia kandungan saya sudah 9 bulan dan hplnya tgl 16agustus yaitu hari ini tadi jam 03pagi keluar flek jam 5 jga keluar flek jam 6 periksa k bidan tapi masih bukaan satu lanjut siang dan sore keluar flek lagi tapi tidak d sertai mulas,itu wajar ngga yaa soalnya bindan jga bilang gapapa kalo ngeflek tapi kalo udh mules balik lg kesini tapi saya belum jga ngerasain mules gmna yaa

1 Tanggapan

Wajar bunda, aku dulu malah 17jam loh baru deh melahirkan

4y ago

Oh gitu ya bun,soalnya saya hamil pertama jadi radaยฒ panik gitu bun