Telad haid 1 Minggu

Slamat mlm .... Maaf saya mau tanya pendapat, saya bulan Juli tgl 13 bru selesai vaksin 1 dan sebenarnya bulan Agustus tgl 3 itu pas tgl datang bulan sya. Tapi sdh 1 Minggu ini saya blm" ada tanda" ntk datang bulan, cuma rasa sdkit keram pada perut setelah itu tidak rasa lagi. Apakah ada saran atau penjelasan soal masalah yang saya dapatkan, saya dan suami sangat ingin mempunyai buah hati semogah kali ini adalah tanda" terbaik 🙏🙏🙏#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

pernah denger dri teman sya yg lgi program hamil jg.. kata obgyn dia,, kalau sdang merencanakan promil lalu melakukan vaksin itu bagusnya disarankan istrahat dulu skitar 3-4bln bun dan ga boleh ngelanjutin promilnya soalnya ada efeknya jg..

tespek aja atuh bun. jaman dlu promil saya tiap ragu langsung tespek, stok yg 2ribuan biar bisa sering2 tes :)

nunggu telat lalu tespak Bun. hanya itu saran sy. semoga +, tanda hamil sama datang bulan mirip Bun.

terimakasih 🙏 soalnya bulan kemaren saya baru vaksin, jdi takutnya juga ada evek dri vaksinnya

3y ago

pagi ini saya bangun ke toilet, tiba ada darah sdkit keluar mba 🥺🥺🥺

tespak ayo. kirain blm telat